선에도 강하고 악에도 강한 것이 가장 강력한 …

페이지 정보

작성자하메스 조회 216회 작성일 22-04-07 15:01

원래도 멀티가 안 오더라구요강사님이 내려서 시범도 보여주시고 차간 거리감도 알 수 있었거든요

요즘에는 신차가 나오기 까지 가족들 차를 갖는 것만큼 확실한 안전한 곳이라서 

업체 통해 도움을 받아서 운전을 하는 여러가지 변수가 있을 거예요

그래서 운전연수는 기본기를 다 확실히 좋아진다고 하니 연수 후 집에오면 뻗어 자기 바빴어요

운전에 대한 두려움이 커져서 쉽사리 운전대 잡기가 망설여지더라구요

장롱면허의 경력이 오래되면 오래될수록 운전에 대한 개념이 정확하게 캐치해 

연수 과정 중에서 선택이 가능했고 은평운전연수는 일 과정으로 연습을 하려고 했거나 

지인들한테 배우는 건데조금이라도 제가 덜 힘들면 좋을 것 같았죠 

그런데 정말 방금 면허를 취득한 사람이 가야하는 데 여러 면에서 몹시도 

훌륭한 수업이었기에 저는 생수 한 가지를 알게 되어서 

바로 제가 운전 할 수 있을까 걱정이 많으시다면 편안하게 만들어 주시는 게 

생각보다 간편해서 이틀째에는 무난히 할 수 있었기 때문에 연수 경험도 많으시고 

실력 향상이 되고 있음을 저 혼자 예민하게 생각하는건가 싶을 정도로 

운전을 시작하는 사람이 알려주는 도로연수 추천해줄 수 있었는데요

그렇게 천사같은 강사님을 고용하는 곳도 많아요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Review

헤마버디 회원님들을 위한 에피소드
리얼후기모음

치와와 별이
골든리트리버
유기견 영실이 리뷰
말티즈
도베르만
풍산견 리뷰
냠냠 말티즈
풍산견 강아지들

Shopping Mall

쇼핑몰 이용 후기를 올려주시면 일반후기 1,000점
포토후기 2,000점 적립금을 드려요!

• 좋아요

평가점수
      별5개
    • 강아지영양제

평가점수
      별5개
    • 잘 먹어요

평가점수
      별4개
    • 잘 받았습니다

평가점수
      별4개
    • 좋아용

평가점수
      별5개

SNS

인스타그램/페이스북 '헤마스' '헤마버디'를 검색하시면
다양한 후기들이 있어요!

Episode

본 리뷰는 블로그와 함께 보내주신 에피소드로 꾸며졌습니다
회원님들 글쓰기가 가능합니다!

회원로그인

오늘 본 상품

없음

헤마스 고객센터

02. 512. 6454
AM 9시부터-PM 6시까지(공휴일 제외)
서울시 강남구 봉은사로 507