언제나 함께하면 즐거운

페이지 정보

작성자하메스 조회 47회 작성일 22-09-02 14:38

인기 강사님이라 6개월 정도 기다리는 건 근본인가봐요.

드디어 4월에 논의가 와서 도로연수 운전연수는 일반 5일 2시간 근본이고, 소요에 따라 일수는 조정이 가능합니다.

저는 도로연수 5일 10시간은 부족할거 같아 추가로 2일 더 해서 7일 14시간 연수를 받기로했어요.

1일차에는 선생님 자차로 운전했어요.

운전 개시 전 1시간 정도는 이론 도로연수 강의를 해주십니다.

자동차의 주요 기능들과 교통법규, 신호등 필수적으로 알아야할 사항들을 해석해주세요.

1시간 이론강의후 선생님 자차로 운전을 바로 개시합니다.

선생님이 보조석에서 브레이크를 제어할수 있는 장치를 설치하고 운전을 하니 저것이나마 조금은 안도가 됩니다.

선생님께서 초보운전 스티커도 도로연수 가져오셔서 손수 차 뒷편에 붙여주셨어요 

스타필드를 가려고 올림픽대로를 탔는데 식전인데도 차가 막혀서 중간에 

도로연수 쪽으로 빠져서 집으로 운전해서 왔답니다.

3년 만에 운전대를 잡은 거라 많이 걱정했는데, 선생님이 차 박아도 좋다.

잘하고 있다 등등 영속 환성의 말씀을 해주셔서 편안하게 운전할수 있었어요.

2일 차부터 제 차로 운전을 했어요.

7인승 suv라 차체가 커서 운전하기가 쉽지 않아요.

처음엔 차를 차로에 맞추느라 힘들었어요.

차가 영속 오른쪽으로 삐져 나와서 마포도로연수 왼편으로 붙이느라 진땀 거기다 

선생님이 연수할땐 하드트레이닝을 하신다고 2일 차부터 골목길에서 운전을 했습니다.

광진구 건대 옆 골목 골목을 돌아다니며 운전을 하는데, 

도로연수 영속 우회전, 좌회전에 앞에서 차가 오고 하니 멘탈이 나가더라고요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Review

헤마버디 회원님들을 위한 에피소드
리얼후기모음

치와와 별이
골든리트리버
유기견 영실이 리뷰
말티즈
도베르만
풍산견 리뷰
냠냠 말티즈
풍산견 강아지들

Shopping Mall

쇼핑몰 이용 후기를 올려주시면 일반후기 1,000점
포토후기 2,000점 적립금을 드려요!

• 좋아요

평가점수
      별5개
    • 강아지영양제

평가점수
      별5개
    • 잘 먹어요

평가점수
      별4개
    • 잘 받았습니다

평가점수
      별4개
    • 좋아용

평가점수
      별5개

SNS

인스타그램/페이스북 '헤마스' '헤마버디'를 검색하시면
다양한 후기들이 있어요!

Episode

본 리뷰는 블로그와 함께 보내주신 에피소드로 꾸며졌습니다
회원님들 글쓰기가 가능합니다!

회원로그인

오늘 본 상품

없음

헤마스 고객센터

02. 512. 6454
AM 9시부터-PM 6시까지(공휴일 제외)
서울시 강남구 봉은사로 507