할수있을때 최선을 다하는것이

페이지 정보

작성자하메스 조회 47회 작성일 22-09-07 15:34

운전 장롱면허운전연수 안할 때는 옆자리에서 자느라 늘상 가던 길도 어찌하여 가는지 몰랐는데, 두번 정도 운전하니 길이 외워지네요.

제가 본래 운전을 잘하는가요 강사님이 잘 가르치시는건가요 실없는 익살을 던지니 둘 다라면서 깔깔 웃으시더라고요! 생존에 소요한 마트 주차부터 차로 개정의 꿀팁까지! 강동운전연수 받고 얼마 안 됐는데 전 어느새 리더드라이버가 돼서 주말 나들이를 내가 운전해서 다니고 있어요.

고샘도 그 중 한 분이신데 대기가 젤 많으세요.

사고가 날가봐 두렵더라구요.

강사님 말씀 듣고 계속 시도 해보니 어느 별안간 내가 원하는 동향으로 가기 시작했죠.

드디어 4월에 연줄이 와서 운전연수는 일반 5일 2시간 근본이고, 소요에 따라 일수는 조정이 가능합니다.

이전에는 다들 제 차를 타기 꺼렸는데, 지금은 내가 운전하는 차도 순하고 영락없이 운전 연수 장롱면허운전연수 받은 티가 난다며 

다소 다들 가탄해주시더라고요.

기본적인 차량 조작법도 배우고 버튼들도 알려주셔서 지금은 주유구 버튼도 제풀로 열고 주유도 할줄 알게 되었어요.

다른 운전연수 잡다한 학원들도 많지만 당근드라이브를 선정하게 된 까닭은 성실히 저에게 스케줄을 맞춰주고 픽업하러 와주신다는 점 까닭이었어요.

다양한 반의 구안을 통하여 시간 선정의 폭이 넓어진것 이었는데, 평일반, 주말반, 특징반등 각자의 정황에 따라 선정할수 있었고, 

행여나 급한 일이 생겨 수업시간을 개정해야 할 때도 못 듣는다고 강의 일수가 차감되는 모양이 아니라, 날 전에 미리 연줄드리면, 

강사님과 조율을 통해서 새롭게 강의 시간을 잡을수 있다는 강점이있었어요.

4일짜리의 연수 진행을 요청 하고 보니 교육이 예상된 날에 하필 비 예보가 있는 거예요.

운전은 포부감이라고 들었는데, 포부감이 넘치는것 같았어요.

생각보다 차를 속히 인도받아서 매우 중구도로연수 당혹스러웠는데요.

새해 건강하세요.

일정을 조율하고 강사님을 장롱면허운전연수 최초 뵙게 됐는데요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Review

헤마버디 회원님들을 위한 에피소드
리얼후기모음

치와와 별이
골든리트리버
유기견 영실이 리뷰
말티즈
도베르만
풍산견 리뷰
냠냠 말티즈
풍산견 강아지들

Shopping Mall

쇼핑몰 이용 후기를 올려주시면 일반후기 1,000점
포토후기 2,000점 적립금을 드려요!

• 좋아요

평가점수
      별5개
    • 강아지영양제

평가점수
      별5개
    • 잘 먹어요

평가점수
      별4개
    • 잘 받았습니다

평가점수
      별4개
    • 좋아용

평가점수
      별5개

SNS

인스타그램/페이스북 '헤마스' '헤마버디'를 검색하시면
다양한 후기들이 있어요!

Episode

본 리뷰는 블로그와 함께 보내주신 에피소드로 꾸며졌습니다
회원님들 글쓰기가 가능합니다!

회원로그인

오늘 본 상품

없음

헤마스 고객센터

02. 512. 6454
AM 9시부터-PM 6시까지(공휴일 제외)
서울시 강남구 봉은사로 507